Geräucherter Bio Schnittkäse.
Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren. Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren.
Unseren Bio Rauchkäse liefern wir Ihnen vakuumiert in folgender Größe: ca. 250g und 400g.
Da wir den Käse frisch schneiden, sind es ca.-Angaben.
Hergestellt aus tagfrischer Allgäuer BIO-Milch.
Zutaten:
Milch*, Naturrauch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,8% Paprika, 0,4% Chili, mikrobielles Lab, Rotkultur.
*Aus kontrolliert biolgischem Anbau.
Ernährungsinformation 100g enthalten
Energie in kj 1520/367 kcal
Fett 29,5g
davon gesättigte Fettsäuren 17,5g
Kohlenhydrate 0,1g
davon Zucker 0,1g
Eiweiß 25g
Salz 1,5g
Hersteller:
Landkäserei Herzog GmbH
Stoffenrieder Straße 1
89297 Schießen/Roggenburg
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland.