Traditioneller Bergkäse 3 Monate gereift. Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept.
Durch die Reifung von 3 Monaten erhält er seinen typisch mild-würzigen Geschmack.
Unseren Bergkäse vakumieren wir Ihnen gerne mit folgendem Gewicht: 250 g, 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3,0 kg und 5,0 kg.
Da wir den Käse frisch vom ganzen Laib schneiden, sind diese Mengen ca.-Angaben, Sie bezahlen aber immer nur das garantierte Gewicht - geliefert bekommen Sie in der Regel ein höheres Gewicht.
Aus frischer Heumilch hergestellt.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Salz
Von Natur aus Laktosefrei.
Ernährungsinformation 100g enthalten:
Brennwert 414 kcal / 1717 Kj
Eiweiß 27g
Kohlenhydrate 0,1g
davon Zucker <0,1g
Fett 34g
davon gesättigte Fettsäuren 22g
Salz 1,8g
Hersteller:
MVO
Milchwerkstraße 101
87494 Rückholz
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland.