Traditioneller Bergkäse 12 Monate gereift. Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept.
Durch die Reifung von 12 Monaten erhält er seinen typisch mild-würzigen Geschmack.
Unseren Bergkäse vakumieren wir Ihnen gerne mit folgendem Gewicht: 300g, 500g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3,0 kg und 5,0 kg.
Da wir den Käse frisch vom ganzen Laib schneiden, sind diese Mengen ca.-Angaben, Sie bezahlen aber immer nur das garantierte Gewicht – geliefert bekommen Sie in der Regel ein höheres Gewicht.
Aus frischer Heumilch hergestellt.
Zutaten:
Milch, Salz, Kulturen, tierisches Lab.
Von Natur aus Laktosefrei.
Ernährungsinformation 100g enthalten:
Brennwert 432 kcal / 1791 Kj
Eiweiß 27g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Fett 35g
davon gesättigte Fettsäuren 25g
Salz 1,6g
Hersteller:
Biedermann GmbH
Seestrasse 1
A-6673 Grän - Tirol
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland.