Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Allgäuer Kässpatzenmischung optimal zum Kochen. Hergestellt aus Bergkäse 48% Fett i. Tr. und Emmentaler 45% Fett i. Tr.
Hergestellt aus Bergkäse 48% Fett i. Tr. und Emmentaler 45% Fett i. Tr.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Trrennmittel Kartoffelstärke
Von Natur aus Laktosefrei.
Energie in kj 1700/406 kcal
Fett 34g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0g
Kohlenhydrate 0,1g
davon Zucker <0,1g
Eiweiß 27g
Salz 1,7g
Allgäuer Hofmilch GmbH
Unterwilhams 9
87547 Missen-Willhams
Milchverwertung Ostallgäu
Milchwerkstraße 101
D-87494 Rückholz